友情鏈接
新聞詳情

大廣角“史詩級”城市短片《洛杉磯》

導演Ian Wood使用無人機拍攝了這個洛杉磯全景視頻,超高的分辨率和豐富的色彩讓人望而驚嘆。短片一經上傳立刻在Vimeo上引起轟動,很多網友紛紛留言點贊,稱這部作品為“史詩級影像”。

影片最大的亮點是利用無人機廣角鏡頭捕捉洛杉磯的所有地標性地點(格里菲斯公園、好萊塢的標志、圣莫妮卡碼頭),甚至一些鮮為人知的地方,如鮑德溫山石油井架、壁畫和城市公共藝術區等。在短短五分多鐘的視頻里,幾乎濃縮了洛杉磯的方方面面。音樂:If You Ain't Never Had The Blues

大廣角“史詩級”城市短片《洛杉磯》大廣角“史詩級”城市短片《洛杉磯》大廣角“史詩級”城市短片《洛杉磯》大廣角“史詩級”城市短片《洛杉磯》

導演說:

從去年開始,我開始了空中探索洛杉磯的拍攝,我以敬畏之心拍攝這個龐大而繁榮的城市,在拍攝過程中,我發現了許多之前忽略了一部分甚至是完全忽略的東西,像大多數旅程一樣,我已經意識到并且要計劃去發現更多未知的東西。

我的無人機拍攝協議:

避開繁忙時段、高峰路段、特別活動等。

避開敏感地區或任何事先未經允許拍攝的地區

避開機場和建筑物

尊重住宅區的安靜和隱私