友情鏈接
新聞詳情

《非誠勿擾》韓國男情書感動女嘉賓 浪漫牽手

  在《非誠勿擾》的舞臺上不乏優質大齡女青年,女嘉賓劉婷婷可以算其中的佼佼者。她美麗大方、成熟知性,有不錯的家庭背景,還有靠自己的努力打拼來的事業,條件優越到令一般的男生望而生畏。她多次被選為心動女生,但她一次次地婉拒了對方,連孟非、樂嘉都不禁要問,劉婷婷到底會跟什么樣的男嘉賓牽手?前晚,這個謎底揭曉了,一個生活在廣州的韓國男嘉賓給劉婷婷準備了“史上最浪漫的情書”,不僅打動了劉婷婷,也感動了許多觀眾,網友紛紛表示“,“好感動,我們又相信愛情了”。

  浪漫現場

  “韓國男”情書感動女嘉賓

  帥氣的外表,靦腆的笑容,李庚錄是登上《非誠勿擾》舞臺上的第二位韓國男嘉賓。在他剛登場時,顯得跟一般男嘉賓并沒有什么不同。當李庚錄的第二段題為“我只為了你”VCR播出時,觀眾和其他女嘉賓才明白,李庚錄參加《非誠勿擾》是為了心動女生劉婷婷,“我帶著積累了許久的感情,帶著身邊朋友們的期待,我來南京只為圓一個夢。4月9日星期六,你穿著一件大V領的深色上衣,白凈的皮膚,笑起來牙齒白白的,嘴角像月亮,瞬間我就被你的笑容融化了,4月10日星期日……從那時起,我就像盼望過節一樣,盼望著周六周日的到來。我記得你穿過的每一件衣服,我花光了所有的勇氣,只為見到你。”此時,場上只剩下了劉婷婷最后一盞燈。

  李庚錄接著拿出一本為劉婷婷精心制作的相冊,上演超浪漫的情書告白。他表示:“我還在家里面做了一些東西。如果我運氣好的話,我會和照片中的女孩在一起。對我來說冬天有364天,只有一天是春天,就是現在。我希望能跟你一起參加下一個節目《老公看你的》,能給我一次機會嗎?”主持人孟非感嘆道:“在之前的節目中來過很多小伙子,討論過很多關于浪漫的話題,我從來也沒有覺得誰浪漫。但在我心里邊,他剛才說的這段話,給了我關于愛情中什么是浪漫的強烈感受。”

  泣不成聲的劉婷婷被問及是否愿意牽手時,還是堅持問了李庚錄一個問題:“在節目制作所需要的美麗外表下,你真的了解我嗎?你知道我是怎樣一個人嗎?”李庚錄很坦率地回答:“了解一點點。我上網查過,你是‘三好’女人,氣質好,品質好,素質好。”在全場觀眾的掌聲中,劉婷婷跟李庚錄牽手下場。

  從前晚《非誠勿擾》播出到昨日記者發稿時止,“劉婷婷”一直停留在新浪微博的話題榜上,而《非誠勿擾》官方微博上關于劉婷婷的兩則微博轉載量均在8000多次。可以說,這是《非誠勿擾》節目近段時間以來最受關注的一段視頻。

  觀眾祝福

  很浪漫、很溫暖,就像韓劇

  在劉婷婷成功牽手后,節目嘉賓黃菡大呼:“愛情成功了。”這個觀點同時也是萬千網友的看法。大部分網友都用“很浪漫”、“很溫暖”來形容自己看到這期節目的感受。

  主持嘉賓樂嘉剖析道:“鋒芝”摧毀了很多人對美滿婚姻的夢,“功權私奔后回家”絕望了許多人為了愛情拋頭顱灑熱血的念想,但即便再來百倍八卦如斯捶打眾生……韓國人用幾張手寫白紙帶走婷婷一事,不少人淚流成河。故此,人們相信愛情向往愛情渴望愛情之心,永不會變。

  有網友表示,在一個相親節目中看到一位這么用心的男嘉賓,真的很難得,“黃菡老師說得好,也許正是因為他中文不好,只用簡單和樸素的話語來表達自己,反而更能打動我們”。“這個韓國男害怕自己忘詞,還準備一封情書出來念,雖顯笨拙,但真的真的太浪漫了。”“劉婷婷的這一段好像韓劇哦!”